Hanya untuk Yang Ingin Meraih Kebebasan Keuangan Saja

Selama beberapa waktu terakhir ini, saya dan tim sedang sibuk dan excited karena sedang mempersiapkan sesuatu yang Baru dan Luar Biasa yang ingin kami berikan pada Anda dalam beberapa hari ke depan.

Apa itu?

Kami akan memberikan sebuah Audio Series Baru yang kami sangat yakin akan bermanfaat besar bagi Anda, terutama jika Anda dan pasangan Anda tertarik untuk meraih kebebasan keuanganmenikmati gaya hidup yang Anda inginkan dan bebas dari kekhawatiran mengenai masalah uang.

Oh, apa saya sudah bilang bahwa kami akan memberikan Audio Series yang kami buat ini secara GRATIS untuk Anda?

Ya betul, Anda gak salah baca, kami akan memberikan Audio Series Baru ini secara FREE untuk Anda!

Apa isinya dan bagaimana cara mendapatkannya, tunggu penjelasan lebih detil besok Rabu 26 Nov 2014. Tapi, hari ini, saya ingin menjelaskan dulu mengapa saya membuat Free Audio Series ini.

Seperti yang Anda ketahui dari cerita saya di awal buku Property Cash Machine, saya sempat bangkrut total sehingga harus berangkat ke Amerika untuk kerja kasar disana, kerja sangat keras, lebih dari 18 jam per hari selama 7 hari seminggu dan berpisah dengan keluarga lebih dari 2,5 tahun.

Itu adalah masa-masa yang sangat berat bagi saya dan keluarga. Anak saya tumbuh sampai umur 3 tahun, tanpa mengenal sosok ayahnya yang kerja di tempat yang nun jauh disana.

Tetapi fast forward ke saat ini….

Saya dan istri saya, Wei-wei, sungguh sangat bersyukur karena  selama beberapa tahun terakhir ini, kami telah menikmati kebebasan keuangan dan waktu seperti yang kami impikan lebih dari 17 tahun yang lalu. Kami bersyukur bisa menikmati gaya hidup yang kami impikan, yang bagi sebagian besar orang, hanya merupakan sebuah impian di siang bolong.

Bekerja sudah bukan kewajiban dan keharusan, tetapi sebuah pilihan. Kami bekerja karena project yang dikerjakan menarik dan berharga, bukan karena harus kerja untuk menghasilkan sekedar uang saja.

Kami bisa memiliki banyak waktu berkualitas dengan anak kami, Nadya, sehingga bisa melihat perkembangannya dari kecil hingga saat ini sudah di SMP kelas 3. Sungguh pengalaman tak ternilai!

Kami telah travelling ke banyak negara, besok mau berangkat ke negara manapun yang kami mau juga bisa, terserah mau berapa lama dan pergi bersama dengan orang-orang yang kami cintai. Tetapi lebih dari sekedar travelling adalah memiliki perasaan aman secara keuangan atau bebas dari rasa khawatir mengenai masalah uang, sungguh sangat berharga dan luar biasa!!

Saya menceritakan ini semua, bukan untuk menyombongkan diri, sama sekali bukan! Hanya untuk memberikan gambaran apa yang mungkin terjadi pada hidup Anda saat mengerti apa yang harus dilakukan.

Hal ini bisa kami raih dalam usia relatif muda karena kami mengerti Mindset / Cara Berpikir, Rencana, Strategi dan Tindakan yang diperlukan untuk membangun pondasi keuangan yang kuat agar bisa meraih kebebasan keuangan dan waktu.

Tetapi sayangnya, setelah bertemu dan ngobrol dengan banyak peserta seminar, keluarga dan banyak orang diluar sana, kami menemukan SANGATLAH SEDIKIT orang yang benar-benar mengerti cara berpikir, memiliki knowledge, strategi dan rencana tindakan yang bisa membawa mereka meraih kebebasan keuangan dan waktu.

Kebanyakan orang tidak tahu apa yang mereka tidak tahu tentang cara meraih kebebasan keuangan dan waktu.

Melihat kondisi seperti itulah yang menyebabkan saya dan Wei-wei (istri saya) terpanggil untuk berbagi pengalaman, cara berpikir, pengetahuan dan wawasan yang kami miliki agar bisa membantu lebih banyak orang meraih kebebasan keuangan, bebas dari rasa khawatir mengenai masalah uang dan menikmati gaya hidup yang diinginkan.

Nah sebagai awal, kami akan memberikan Audio Series yang akan membahas beberapa hal yang kami yakin akan sangat bermanfaat dalam perjalanan Anda meraih kebebasan keuangan dan waktu.

Apa isi Audio Series dan bagaimana cara mendapatkannya secara Gratis, tunggu penjelasan lebih detil info dari kami besok Rabu 26 November.

Tetapi untuk memastikan bahwa yang kami buat ini adalah sesuatu yang Anda inginkan dan juga agar kami tahu bahwa hal yang kami lakukan ini tidak sia-sia, tolong kami dengan memberikan feedback atau respon tentang:

Apakah Audio Series tentang topik meraih kebebasan keuangan dan waktu adalah sesuatu yang menarik dan Anda inginkan?

Anda bisa memberi feedback atau respon Anda di bagian komentar di bawah ini.

Jika kami menerima banyak dukungan dan respon, hal ini akan semakin membuat kami semakin semangat untuk memberikan yang lebih luar biasa. Terimakasih banyak sebelumnya…

Salam Sukses Berkelimpahan buat Anda,

Joe Hartanto and Wei-wei

  • handy

    ditunggu audio series nya pak joe. agar sy dapat belajar dari pak joe. terima kasih sebelumnya pak joe.

  • setyawan

    Sangat Menarik…

  • Deddy

    Sangat menarik & sangat diinginkan.

  • nugroho

    Sangat tertarik Pak

  • Togar Tampubolon

    Sangat menarik dan saya sangat menginginkannya

  • aris

    Sangat menarik bagi saya .untuk membebaskan keluarga dan adik2 di dalam masalah keuangan

  • Suhartono Rudy

    Sangat Mau Pak.

  • wind

    menarik sekali pak

  • Saya ingin sekali mendengarkannya!

  • asep

    ..saya yakin…audio itu akan sangat bermanfaat..dan memberi dorongan semangat untuk mencapai cita cita dan harapan baik di masa depan.

  • wind

    menarik pak

  • Leonard Rusli

    Dear Pak Joey,

    Sangat mendukung pak, supaya menguatkan mindset saya yang sudah mengikuti KFF supaya bisa tetap stay FOKUS.
    Terima kasih banyak sebelumnya atas perhatiannya Pak Joey & Bu Wei Wei

    Regards,
    Leonard

  • Pak joe,sya terinspirasi dengan smuanya.

  • alamsyah

    tentu sangat berharga mendapat audio tsb pak Joe… suatu saat sy berharap akan ketemu di seminar bapak… buku2 bapak sdh saya beli setahun lalu tp belum ada kesempatan ikut seminar bapak..

  • Sangat bagus, dan menginspirasi banyak orang

  • setyo aji

    Sangat ditunggu segera, thanks

  • ibnu nugraha

    Semoga bisa mengukuti jejak y

  • wasis

    Tentu saja akan sangat berarti Dan pasti sangat menarik bagi kami semua. Kami tunggu audio seriesnya…

  • angga

    sangat berminat

  • subandi

    Sangat menarik dan igin mngikuti langkah pak joe

  • Lenny Puspitasari

    Sangat menarik pak Joe, saya berharap dapat memiliki audio series dan mempelajarinya. Salam sukses berkelimpahan

  • adi pramasto

    Siip, pasti sangat bermanfaat Pak Joe. Trm ksh>

  • nanang

    jadi penasaran nih atas cara berpikir orang2 yg sudah mencapai financial freedom, semoga bisa segera merealisasikan spt apa yg telah mrk capai

  • kerenn pak Joe dan bu Wei Wei, pasti audiobooknya josss

    semoga terus diliputi kelimpahan 🙂

  • agus eko

    sangat menarik Pak Joe sesuai dengan impian saya………saya sangat terinspirasi dg Pak Joe… mohon bisa segera dikirimkan audionya…

  • Gede Susila Yadnya

    siap boss

  • Muhammad Erwan

    Ini yang saya tunggu2, karena impian akan Kebebasan Financial dan Kebebasan Waktu adalah 2 hal yang sangat Saya Impikan sejak Dahulu.
    Mengapa ?
    Hampir 20 thn saya Bekerja, ke – 2 Hal tersebut di atas masih dalam proses Pencapaian dan saya sangat perlu trik jitu untuk mempercepat pencapaian kedua hal tersebut.

    Salam Berkelimpahan Pa JOE

  • SETIAWAN

    saya mau dapat mencapai finansial freedom. ditunggu sekali CD audio nya.tq

  • noverydr

    Sangat menarik

  • fauzan

    luar biasa pak Joe..
    very inspiring….

    selalu termotivasi dg cerita2 luarbiasa bapak…. sukses selalu…

  • YUYUN

    sangat menarik pa…
    saya ga sabar tunggu audionya…
    terima kasih sudah mau membagi ilmu dan pengalamannya…
    dakan kami juga, agar kami bisa meraih kebebasan keuangan…

  • Meygo

    Meraih kebebasan keuangan dan waktu merupakan impian saya dari dulu, saya sangat menantikan audio series yang anda janjikan.

  • DYAN TRI HANDAJANI

    Luar Biasa pak Joe, sangat membantu saya u cepat freedom, ditunggu pak Joe sesegera mungkin. Thanks a lot.

  • Nasrizal

    Saya tunggu videonya om joe

  • Rian

    Terimakasih Pak Joe…

    Sangat Menarik , dan saya tunggu ausio seriesnya..

  • ruslan

    Ya…sy tgu audio seriesnya… sy sgt ingin dpt ilmu baru

  • cempaka

    Saya tertarik pak joe

  • Sangat tertarik Pak Joe. Pastinya Audio Series akan jadi sumber ilmu baru yang makin membuat kami terus bergerak.

  • Salam perjuangan…. Berjuang untuk kebebasan financial.
    Smg. sosok Anda dan Weiwei menular ke saya dan isteri .. Thanks a lot.

  • fernando pakpahan

    Bole pak joe,,keren tuh.ditunggu ya pak joe

  • rully

    Tentunya sangat berharga apabila pak joe mau sharing ttg pengalamannya ini.

  • Rahmat

    Saya sangat tertarik pak joe….

  • nugroho dewata

    Sangat tertarik dan di tunggu banget ….

  • Rahmat

    Saya sangat tertarik pak joe…

  • budi hr

    Sangat menarik dan kamu ingin seperti bpk yg memiliki kebebasan keuangan.

  • Agus Santosa

    Sangat menarik Pak

  • Nia Kurnia

    Salut…terima kasih Pak Joe untuk sharingnya. Ditunggu audio seriesnya.

  • Saipul

    kegiatan pertama yg saya lakukan didepan komputer adalah membuka email lebih dulu berharap ada email baru dari pak Joe, ditambah jadi ga sabar nunggu Audio Series’y..:-) saya sangat tertarik. Terimakasih Pak Joe semoga Pak Joe dan keluarga selalu bahagia dan diberi kesehatan,amin

  • yaulianto

    Sangat kami harapkan pak joe,makasih.

  • Syamsiah

    Luar biasa, terima kasih pak Joe, atas kesediaannya berbahi pd kami, ditunggu audionya.

  • adhy mulya

    Selamat pak Joe utk selalu membuka wawasan baru….

  • tujuan saya punya kebebasan finansial agar saya bisa membantu saudara2 kita yang masih kekurangan meskipun hanya bantuan kecil….

  • hero

    Meraih kebebasan financial sesuatu yang harus diusahakan saya sangat tertarik sekali.. Pak Joe.

  • Achyu

    Sangat ditunggu Audio Series nya Pak Joe.

    cita-cita saya bisa bebas finansial dan mendampingi suami & anak selalu. Juga mengajarkan ke anak cucu supaya bisa bebas finansial.

    Terima kasih banyak sebelumnya Pak Joe.

  • solichin

    sangat menarik pak Joe….saya juga menginginkan kebebsan financia dan waktu.

  • anjarwati

    Fantastik, says tunggu khabar

  • solichin

    sangat menarik pak Joe…karena saya juga menginginkan kebebasan financial dan waktu.

  • anjarwati

    Khabar baik

  • Abu

    jadi penasaran…

  • Arreza Akbar

    Makin Kagum dengan Pak Joe. Bukan cuma Kaya Materi. Tapi juga Kaya hati. Terbukti dengan terus membagi ilmunya dalam meraih kebebasan financial. Sukses Selalu Pak. 🙂

  • Tanto

    Mantap history & perjuangannya pak, saya tunggu audio sharingnya ya

  • abdi

    menarik bange,,,,bagi donk

  • Ignatius

    Sangst menarik dan penting

  • husni

    menarik sekali, ditunggu share ilmunya pak joe

  • agus chaidlori

    Menarik Pak Joe,,kami tunggu CD audionya

  • Budpar

    Sangat menarik penawarannya pak, ditunggu loh…

  • aditia

    semoga bisa mencerahkan yang gelap,,,sy tgu audionya,,makasih pak joe

  • Wawan

    Membaca pengantarnya saja, saya sudah penasaran ingin cepat melihat audionya, bagaimana cara berfikir, rencana, strategi dan tindakan yg harus dilakukan, agar tercapai kebebasab financial, terima kasih Pak JH

  • jumiadi

    Terimakasih, saya akan tunggu utk email besok

  • ryan

    Terima kasih pa joe.. beberapa buku bapak sangat menginspirasi saya, saya tunggu ilmu-ilmu barunya..

  • 412

    sangat ditunggu vcd dimaksud….

  • ACHSIN IBNU WIJAYA

    terimakasih banyakyang tak terhingga buat pak joe,semoga semuanya bisa manfaat bagi kami dan keluarga

  • Judhistira

    Menarik sekali. Tidak banyak orang yang mau berbagi rahasia. Saya ingin mendapatkannya. Terima kasih banyak sebelumnya Pak JH.
    Salam!

  • redha

    Sangat kagum saya akan pengalaman Bapak. Saya sangat berminat sekali dengan audio pengalaman hidup Bapak yang akan dibagi besok. Semoga saya termasuk yang beruntung mendapatkannya. Sukses selalu untuk Bapak Joe.

  • yudu

    Ditunggu ya audio nya.
    ..semoga bisa bermanfaat bg banyak orng

  • AGUS RALIBI

    saya tunggu bos infonya besok.saya suka berbisnis property Alhamdulillah jualin punya teman – teman gak laku – laku.malah yang jualin orang lain. ingin tahu ilmunya bos…tapi sayang gajian cuma numpang lewat doang….gak bersisa sepeserpun.

  • maria ong

    Ya saya sangat tertarik dg audio seriesnya tentang freedom financial, tx Pa Joe

  • arde

    ya pikir sangat bagus dan menarik

  • slamet

    Bagus gan lanjutkan siap smoga pak joe panjang umur sehat sukses selalu

  • sangat menarik bos

  • anas

    sangat inspiratif…..saya tunggu….

  • sangat menarik bos

  • Amat sangat menarik pak

  • sangat menarik bos

  • sangat menarik bos

  • sangat menarik bos

  • sangat menarik bos

  • sangat menarik bos

  • sangat menarik bos

  • sangat menarik bos

  • sangat menarik bos

  • #mantab

  • sangat menarik bos

  • sangat menarik bos

  • sangat menarik bos

  • sangat menarik bos

  • sangat menarik bos

  • #mantab

  • sangat menarik bos

  • sangat menarik bos

  • sangat menarik bos

  • sangat menarik bos

  • Of course Mr.joee d tunggu y,tq

  • I Verry.. verry Excited Joe…

  • Sangat menarik dan pasti bermanfaat

  • Mantan bos smoga bisa ketularan sukses ya …

  • Sangat menarik pak….agar bisa mengikuti jejak kesuksesan Pak Joe 🙂

  • Pak Joe& istri… saya mau dapat mencapai finansial freedom. Sala tunggu Cf audionya. Thks mau share ke kami..

  • Pak Joe& istri… saya mau dapat mencapai finansial freedom. Sala tunggu Cf audionya. Thks mau share ke kami..

  • kami tunggu, karena topik ini pasti sangat menarik dan tidak akan bosan untuk selalu dibahas.

  • luar biasa Pak Joe…saya sangat terinspirasi dg Pak Joe… so gak sabar nunggu kiriman audionya…

  • luar biasa Pak Joe…saya sangat terinspirasi dg Pak Joe… so gak sabar nunggu kiriman audionya…

  • Saya sangat ingin bisa mencapai kehidupan bebas finansial dan waktu jadi saya sangat ingin mendapatkan CD audio ini

  • Sangat menarik dan menginspirasi pak. Saya berharap bisa mendapatkan audio seriesnya utk d pelajari dan take action

  • memang pak Joe Hartanto dan bu Tju Wei Wei ga pernah berhenti utk berbagi pengalaman dan ilmu ke banyak orang..salute..pasti audio seriesnya juga banyak ilmu yg bisa diambil (y)

  • #mantab

  • #mantab

  • Amat sangat menarik pak

  • La Rudi

    Nice share mad Joe! Ditunggu audionya

  • Sangat ditunggu tunggu ilmunya

  • Siyaapp, dtunggu Pak Joe audionya..

  • Siyaapp, dtunggu Pak Joe audionya..

  • sangat saya inginkan,,karena saya pun ingin menjadi dan mengajak lingkungan saya menjadi JOE HARTANTO yang lainnya

  • anang

    sangat saya tunggu audio seriesnya,kebebasan keuanganan adalah harapan saya.

  • Mantan bos smoga bisa ketularan sukses ya …

  • arie yu

    Saya sangat mau materi audionya pak ..saya sangat menunggu.

  • Mantan bos smoga bisa ketularan sukses ya …

  • Menarik sekali, saya tunggu tgl maennya.

  • Terimakasih Pak Joe, jadi dapet ilmu baru lagi

  • Sangat saya tunggu audio seriesnya Pak Joe…trm ksh byk sblmnya

  • Terimakasih Pak Joe, jadi dapet ilmu baru lagi

  • Sangat saya tunggu audio seriesnya Pak Joe…trm ksh byk sblmnya

  • Saya tertarik dan penasaran untuk mendapatkannya

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • Arief Nurdjaman

    Ditunggu Pak Joe !!

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • Saya sangat tertarik, ditunggu…

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • menarik… Saya tunggu audio seriesnya…

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • menarik… Saya tunggu audio seriesnya…

  • menarik… Saya tunggu audio seriesnya…

  • andre

    Menarik sangat pak.. di nanti info berikutnya..

  • Saya sangat tertarik, ditunggu…

  • Saya sangat tertarik, ditunggu…

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • eef

    tertarik pak, ditunggu ya pak terima kasih

  • Saya sangat tertarik, ditunggu…

  • Ya pak Joe dan Bu Tju Wei Wei, saya sangat ingin, ingin, ingin dan mau menerima Audio series tersebut. Ditunggu yaaaa 🙂

  • Ini pengalaman hidup yang mungkin tidak ingin sy alami.yah,ini sangat menginspirasi dan sy harap sy bs mendapat kan audio series nya ….. (y)

  • Menarik sekali, saya tunggu tgl maennya.

  • wendi

    di tunggu pak Joe, terimaksih… semoga anda selalu di beri kesehatan

  • Saya sangat tertarik, ditunggu…

  • sangat menarik…ditunggu besok

  • Suoso

    Semoga menjadi inspirasi kami, ditunggu informasi berikutnya. Trims

  • kami tunggu audio seriesnya… trims sebelumnya

  • Saya sangat tertarik, ditunggu…

  • Saya sangat tertarik, ditunggu…

  • Parlin Siringoringo

    Semoga besok bisa menerima audionya…

  • Menarik sekali, saya tunggu tgl maennya.

  • kukuh

    Saya sangat tertarik dan butuh.

  • Mantan bos smoga bisa ketularan sukses ya …

  • Mantan bos smoga bisa ketularan sukses ya …

  • Menarik sekali, saya tunggu tgl maennya.

  • Menarik sekali, saya tunggu tgl maennya.

  • Menarik sekali, saya tunggu tgl maennya.

  • Andi

    satu lagi terobosan baru yang sangat saya nantikan. Terima kasih P. Joe.

  • Terimakasih Pak Joe, jadi dapet ilmu baru lagi

  • kami tunggu audio seriesnya… trims sebelumnya

  • kami tunggu audio seriesnya… trims sebelumnya

  • Terimakasih Pak Joe, jadi dapet ilmu baru lagi

  • Terimakasih Pak Joe, jadi dapet ilmu baru lagi

  • Mantan bos smoga bisa ketularan sukses ya …

  • Menarik sekali, saya tunggu tgl maennya.

  • Terimakasih Pak Joe, jadi dapet ilmu baru lagi

  • Terimakasih Pak Joe, jadi dapet ilmu baru lagi

  • Mantan bos smoga bisa ketularan sukses ya …

  • Terimakasih Pak Joe, jadi dapet ilmu baru lagi

  • Terimakasih Pak Joe, jadi dapet ilmu baru lagi

  • Ini pengalaman hidup yang mungkin tidak ingin sy alami.yah,ini sangat menginspirasi dan sy harap sy bs mendapat kan audio series nya ….. (y)

  • Sangat saya tunggu audio seriesnya Pak Joe…trm ksh byk sblmnya

  • dhi

    wow keren nih, mau dong share ilmunya pak joe

  • dhi

    wow keren sekali pak.. terimakasih sudah mau share ilmunya.. ditunggu sangat audio seriesnya pak joe..

  • sangat saya inginkan,,karena saya pun ingin menjadi dan mengajak lingkungan saya menjadi JOE HARTANTO yang lainnya

  • Johanes

    Siap Pak. Ditunggu Audionya. Trims.

  • Terimakasih Pak Joe, jadi dapet ilmu baru lagi

  • Kutunggu…. dan kuharap kiriman audio pack nya . Terima kasih kuucapkan sebelumnya .

  • Sangat saya tunggu audio seriesnya Pak Joe…trm ksh byk sblmnya

  • Sangat saya tunggu audio seriesnya Pak Joe…trm ksh byk sblmnya

  • Daniel Giejanto

    Ini yg saya tunggu2. Salam dahsyat Pak Joe

  • Daniel Giejanto

    Ini yg saya tunggu2. Salam dahsyat Pak Joe. Tq. Gbu

  • Terimakasih Pak Joe, jadi dapet ilmu baru lagi

  • Terimakasih Pak Joe, jadi dapet ilmu baru lagi

  • Sangat saya tunggu audio seriesnya Pak Joe…trm ksh byk sblmnya

  • siip pak pasti bermanfaat .berharap saya segera mendapatkan audio seriesnya

  • Sangat saya tunggu audio seriesnya Pak Joe…trm ksh byk sblmnya

  • Sangat saya tunggu audio seriesnya Pak Joe…trm ksh byk sblmnya

  • Sangat saya tunggu audio seriesnya Pak Joe…trm ksh byk sblmnya

  • sy sangat ingin mengetahui isi & manfaat dr audio tsb pa. agar anak sy tdk protes lg & minta sy u pindah kerja krn kurangnya waktu sy u dia…thks a lot goodluck pa

  • Sangat saya tunggu audio seriesnya Pak Joe…trm ksh byk sblmnya

  • Saya tunggu audio seriesnya karena belum memiliki biaya untuk ikut workshop property cash machine secara langsung

  • Sangat saya tunggu audio seriesnya Pak Joe…trm ksh byk sblmnya

  • Saya tertarik dan penasaran untuk mendapatkannya

  • Saya tertarik dan penasaran untuk mendapatkannya

  • saya sangat tertarik, saya tunggu audionya pak

  • Putu Sukha

    sangat luar biasa mas Joe H…… saya tunggu audionya dan salam utk mei mei beserta keluarga. salam sehat dan bahagia selalu…..

  • menarik… Saya tunggu audio seriesnya…

  • Saya tunggu audio seriesnya karena belum memiliki biaya untuk ikut workshop property cash machine secara langsung

  • Erich

    Saya tunggu beritanya, salut buat pak joe…

  • Heri Riyadi

    Sy tertarik dgn audio seriesnya… Ditunggu ya pak joe

  • menarik… Saya tunggu audio seriesnya…

  • Pande

    Menarik

  • edo

    Sangat menarik Pak Joe! Saya tunggu audio book terbarunya.
    Semoga semakin mencerahkan 🙂

  • hendra hadiwinata

    Sangat menarik, saya mencari kebebasan finansial

  • Adrian

    Very excited sir..

  • Adrian

    I can’t wait sir..

  • Dani Roy

    Cara hebat..sangat menarik!

  • Pratiwi

    Sangat tertarik Pak Joe..Ditunggu audio seriesnya..makasih 🙂

  • faisal

    Dasyat… Pak Joe…di tunggu Pak Joe…

  • nurjen

    Ok saya tunggu sekali
    And doain biar saya cepet bisa ketemu pak joe dan dpt memperaktekan and dpt hootdeal

  • waloejo

    Membuat saya penasaran apa materi audio tersebut 😉

  • bambang

    salam sukses pak jo…
    semoga makin sukses, jadi penasaran sy dgn audio yg bpk janjikan 🙂

  • evy

    sangat menarik sekali pak… terima kasih banyak pak Joe

  • evy

    sangat menarik sekali pak… terima kasih Pak Joe

  • Suherman

    Pak Joe, sharing ini sangat luar biasa, baru baca point utamanya berupa kebebasan keuangan dan kebebasan waktu itu menjadi faktor penting bagi kami selaku pegawai utk segera ada perubahan.
    Terima kasih Pa Joe

  • AHMAD HIDAYAT

    MANTAP PAK JOE…SAYA KIRA INI YG DITUNGGU-TUNGGU………….

  • Darmawan

    Yes, Give Me the 3 Audio… Thank You

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • menarik… Saya tunggu audio seriesnya…

  • Saya sangat tertarik, ditunggu…

  • dwi

    menarik..ditunggu

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • Sangat tertarik
    Di tunggu besok ….
    Terima kasih

  • Sangat tertarik
    Di tunggu besok ….
    Terima kasih

  • #Mantabbb…

  • Rinie

    Sangat… sangat menarik Pak Boss….

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • Alfan

    Saya sangat berminat pak Joe..

  • hendrix

    Super sekali,,,sy tunggu pencerahan selanjutnya pak Joe,,,sy sdh baca buku PCMnya,,,muantab,,,siapp action,,,terima kasih

  • Sangat tertarik
    Di tunggu besok ….
    Terima kasih

  • woro

    Like,…mantab

  • Rusli

    sangat tertarik pak, tks sudah mau sharing..

  • Sangat tertarik
    Di tunggu besok ….
    Terima kasih

  • menarik… Saya tunggu audio seriesnya…

  • Dwi

    Pasti sangat bermanfaat sekali pak Joe….saya sungguh sangat ingin bisa mengikuti jejak pak Joe untuk bisa meraih kebebasan financial. Salam sukses berkelimpahan

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • Sandy liadinata

    Pasti sangat menarik untuk melengkapi kehidupan kami kedepan makasih Pak Joe

  • ilmu baru buat saya, tks atas share nya.

  • Saya sangat tertarik, ditunggu…

  • wahyu

    Mau bnget pk joe

  • Salut buat Pak Joe, mau sharing gratis pengalaman pe

  • I WAYAN DHARMAJA PUTRA

    Saya sangat tertarik dg kisah bapak ini,karena saya adalh seorang yg bergerak di bidang dunia kontraktor,saya cm tamatan STM BANGUNAN.Awal merintis karir saya menjadi buruh kasar dg gaji yg hanya 25rbu rupiah,berbekal teori wktu disekolh akhirnya sy menjdi Tukang dg awal gaji 50rbu rupiah ( krj dr jm 08.00-17.00 )itu sy jlni selma 1th.Akhirnya sy di rekrut mnjdi PELAKSANA proyk oleh salh satu prusahaan PT yg bergerak di bidng kontraktor jg berkat ajakn bosnya sendri.Selang 5th bekrja sy resain dan memutuskn mengambil proyk sendri dg budget yg msh puluhan juta,mulai dr servis villa hingga perumhn pribadi,modal saya hanya berani meskipun dg modal 15jt hasil krj mnjdi seorg Pelaksana.kini saya sudah berani mengambil proyek yg budgetnya hingga ratusan juta.Namun disisi lain sy prnh mngalami tidak di bayar oleh pemilik proyek hingga ratusan jt,karena pemilik tersebut kabur ke negaranya.
    Saya sangat tertarik dan termotivasi setiap emaill yg bpk kirm.Saya harap babak tidak bosan memotivasi hidup saya krn saya cm tamatan STM nmun sy jg pingn sukses seperti yg bpk nikmati saat ini.Besar harapn saya mendapat audio yg bpk buat,krn saya blm bs mngikuti seminar yg bpk adakn,akibat desakan ekonomi yg hrs saya prioritaskan pembayarannya.Atas kesempatan dan waktunya sy haturkan byk trmaksih.

  • Ya Pak Joe… ilmu tentang kebebasan finansial dan waktu, tentu sangat perlu dan sangat menarik bagi siapapun yg merasa dirinya normal 🙂 …. saya Audio Series nya. Terimakasih banyak Pak Joe

  • Saya sangat tertarik, ditunggu…

  • menarik… Saya tunggu audio seriesnya…

  • menarik… Saya tunggu audio seriesnya…

  • Jadi sangat sangat penasaran dengan audio series nya. Sy th lalu beli buku pcm dan stlh baca isinya menarik lalu sy beli ulang 10 buku utk sy hafiahkannke rekan rekan saya.

  • menarik… Saya tunggu audio seriesnya…

  • Jadi sangat sangat penasaran dengan audio series nya. Sy th lalu beli buku pcm dan stlh baca isinya menarik lalu sy beli ulang 10 buku utk sy hafiahkannke rekan rekan saya.

  • Tentu sangat menarik Pak. kami ingin belajar dari Pak Joe. Salam Dahsyat Sukses Mulia.

  • Tentu sangat menarik Pak. kami ingin belajar dari Pak Joe. Salam Dahsyat Sukses Mulia.

  • saya sudah beli bukunya… ada yang GRATIS siapa takut.. di tunggu di tunggu di tunggu

  • muh. habar

    Sangat menarik , krena itulah impian saya selama ini yg ingin kami capai pak joe……salam dshsyat…

  • saya sudah beli bukunya… ada yang GRATIS siapa takut.. di tunggu di tunggu di tunggu

  • saya sudah beli bukunya… ada yang GRATIS siapa takut.. di tunggu di tunggu di tunggu

  • saya sudah beli bukunya… ada yang GRATIS siapa takut.. di tunggu di tunggu di tunggu

  • Tentu sangat menarik Pak. kami ingin belajar dari Pak Joe. Salam Dahsyat Sukses Mulia.

  • Tentu sangat menarik Pak. kami ingin belajar dari Pak Joe. Salam Dahsyat Sukses Mulia.

  • saya sudah beli bukunya… ada yang GRATIS siapa takut.. di tunggu di tunggu di tunggu

  • Trims pak Joe lebih smangat berbagi ilmu dan motivasi, smg manfaat buat kami salam sukses jg

  • Trims pak Joe lebih smangat berbagi ilmu dan motivasi, smg manfaat buat kami salam sukses jg

  • SYUKRI

    WAH SUNGGUH MENARIK DAN MENANTANG, TERIMAKASI BOS DAN MOHON BANTUANNYA

  • Tentu sangat menarik Pak. kami ingin belajar dari Pak Joe. Salam Dahsyat Sukses Mulia.

  • tonny yauwry

    Sesuatu yg berharga sangat sulit untk di ” ” ” beli ” kami bersyukur pak joe dan bi wei wei mau membagikan secara cuma..ini adalah anugerah buat kita semua
    .thanks pak.

  • istan suganto

    sangat Menarik dan Memotivasi ,lanjutkan Pak Joe dan bu Wei-wei

  • Tentu sangat menarik Pak. kami ingin belajar dari Pak Joe. Salam Dahsyat Sukses Mulia.

  • Tentu sangat menarik Pak. kami ingin belajar dari Pak Joe. Salam Dahsyat Sukses Mulia.

  • sangat menarik…penasaran pengen dengar

  • sangat menarik…penasaran pengen dengar

  • Saya tertarik dan penasaran untuk mendapatkannya

  • nurhasan Andi

    Pngalaman biasany lbih dasyat dr teori. Plgi bcara mindset dr seorg brdasar pngalaman…wuih…buruan kirim pak…

  • nurhasan Andi

    Pngalaman adlh guru trbaik palagi klo pngalaman sukses….sy tunggu pak joe…

  • David

    Respon

  • sangat menarik…penasaran pengen dengar

  • sangat menarik…penasaran pengen dengar

  • sangat menarik…penasaran pengen dengar

  • Salam sukses pak joe

  • tb haryanto

    Salam Luar Biasa untuk Pak Joe………

  • Niko

    ditunggu pak !!!

  • Terima kasih Pak Joe mau memberikan ilmunya secara gratis. Saya sangat menghargainya. Mudah2an amal ibadah Pak Joe dibalas dengan yang lebih baik. Sangat ditunggu audionya.Thanks.

  • rudi haryanto

    Good….tks pak joe

  • Terima kasih Pak Joe mau memberikan ilmunya secara gratis. Saya sangat menghargainya. Mudah2an amal ibadah Pak Joe dibalas dengan yang lebih baik. Sangat ditunggu audionya.Thanks.

  • Saya akan ikuti jejak pak Joe.. Semoga sukses.

  • Terima kasih Pak Joe mau memberikan ilmunya secara gratis. Saya sangat menghargainya. Mudah2an amal ibadah Pak Joe dibalas dengan yang lebih baik. Sangat ditunggu audionya.Thanks.

  • Cucun Sumbagdja

    Terima kasih Pak joe atas pencerahannya, pasti setiap orang ingin sukses, saya tertarik untuk mengikuti tahapan selanjutnya.

  • SAMSUL

    Luaar biasa, trimakasih ats insfonya

    salam sukse

  • Terima kasih Pak Joe mau memberikan ilmunya secara gratis. Saya sangat menghargainya. Mudah2an amal ibadah Pak Joe dibalas dengan yang lebih baik. Sangat ditunggu audionya.Thanks.

  • imam sholikin

    saya selalu berharap bisa menimba ilmu dari orang yg sudah berpengalaman seperti pak joe. sangat bahagia jika bisa langsung belajar kepada sang masternya. salam sukses selalu buat pak joe

  • Salam sukses pak joe

  • Ali

    Wah.. dilihat dari judulnya menarik sekali, “kebebasan secara finansial….? hemmmm .. di tunggu pak Audionyo..
    Terima kasih..

  • Salam sukses pak joe

  • irfan

    menarik sekali. boleh Dikirimkan jg audionya k saya. thanks a lot

  • Salam sukses pak joe

  • SUKSES SELALU PAK

  • iwan gunawan

    menarik…. semoga saya juga bisa seperti pak joe

  • ari sugi w

    iya pak..sy sngat tertarik dengan audio yg pak Jo janjikan..

  • mastri.ridwan

    Dear Pak Joe,

    Sangat menarik utk dipelajari. saya tunggu release audio versionnya pak.
    Tks.

  • toni

    mnarik sekali,,gmn cra mndapatknnya pak joe

  • sangat sukses luar biasa,
    ya Allah pertemuan saya dengan orang-orang yang baik dan sukses. Yakin bisa

    • Joe Hartanto

      aamiin…
      semoga terwujud keinginan Anda ini ya…