154

Komentar, Pendapat atau Pertanyaan Seputar Video 1 – Perbandingan 3 Cara Menjadi Kaya

Silahkan beri komentar, pendapat atau pertanyaan seputar Video 1 – Perbandingan 3 Cara Menjadi Kaya pada kolom dibawah ini.

Untuk informasi jadwal workshop Property Cash Machine terdekat silahkan klik disini.

  • Luar biasa. Hanya itu yang bisa dikatakan. Terima kasih atas share videonya.

  • timmy

    …luar biasa, sangat menginspirasi…tetapi ada yang mau saya tanya, kalau kita beli rumah 1 M, dpnya 100 jt..lalu tahun berikutnya capital gain…lalu bagaimana dengan cicilan perbulannya? apa propertinya kita sekolahkan ( sewakan ) atau bagaimana..kalau disewakan berapa/ bagaimana perhitungannya?..

    terima kasih

  • dedy

    materi yang disampaikan hampir sama dengan ada yang dibuku. apa bedanya ya pak?

  • Hendra

    Mantap!!! Tuhan tidak menciptakan bumi yg kedua,..jadi Investasi Propertylah solusinya….Hajar Terus!!!!

  • Indro

    WOW… The Best Video Ever… ^_^

  • admin

    @Timmy: saya selalu mengajarkan orang investasi properti utk cash flow BUKAN capital gain krn capital gain adalah sesuatu yg diharapkan, bukan pasti. Jadi sebenarnya itu spekulasi. Nah properti dgn cash flow yang akan menutupi cicilan bank. Lihat video “5 Tingkatan Investasi Properti”. thanks.

    @Dedy: Memang betul, materi workshop 50% sudah dibahas di dalam buku tetapi di workshop saya memberikan banyak penekanan ke point-point vital.

    Sebenarnya manfaat terbesar bagi peserta workshop adl bisa mendapatkan Personal Consultation selama 3 bulan setelah workshop. Itulah yg menurut saya paling berharga karena saat kita mendapatkan sebuah offering yg menarik, kadang-kadang kita butuh pendapat dari seorang mentor/coach yg sudah menjalani prosesnya sehingga kita tidak sampai melakukan kesalahan fatal. Disitulah peranan saya sbg coach/mentor Anda.

    @lain-lain: thanks ya atas komentar positifnya 🙂

  • Kebetulan saya telah membaca buku Property Cash Machine-nya pak Joe, bagus sekali. Penjelasannya pun lugas, & mudah dicerna. Hanya, apakah semudah itu kita bisa membeli Property, apalagi dengan TANPA modal? Padahal pengurusan ke Bank pun kita telah menggunakan modal (foto copy, persiapan persyratannya, dll).
    Belum lagi misal, jika kita (mungkin) ada yang pengganguran, dan kita mau pinjam ke Bank, apakah hanya dengan modal sertifikat tanah saja kita langsung mendapatkan pinjaman, sedangkan banyak bank2 yang mensyaratkan status Karyawan, Profesional, Wiraswasta (Pengusaha) baru dapat meminjam dana ke Bank.
    Mohon pencerahannya…, Terima kasih.

  • dedy

    @admin: maaf kalo saya terlalu kritis, sebenarnya materi di buku sudah sangat bagus(nyesel yg ga beli ^^). apalagi kalo workshop, mudah2an dalam waktu dekat, saya bisa ikut. :-). salam sukses semuanya..

  • Joe Hartanto

    @Kristian: pak saya ngerti kendala-kendala yg dihadapi pemula di bisnis ini. Bapak lihat dulu video ke 3 yg saya bagikan “11 Penghambat Mental Orang Investasi di Properti”. Itu semua adalah alasan dan tantangan yg harus saya hadapi saat awal shg butuh bertahun untuk berhasil memberi properti pertama tanpa modal. Tetapi semakin hari semakin mudah. Tentu awalnya butuh perjuangan, tetapi apakah worth it? Sangat worth it!!

    Misal tiap tahun Anda hanya bisa akusisi 1 properti saja dgn sistem tanpa modal, dalam 10 thn Anda akan punya 10 properti yg asetnya sudah milyaran. Dalam 15 thn semua itu LUNAS, dan hebatnya, bukan Anda yang keluar uang bayar cicilannya.

    Tetapi begini intinya pak Kristian, apapun yang Anda percayai, Anda benar. Anda percaya ini sulit, ini akan jadi sulit. Di workshop saya banyak melatih mindset dan membantu peserta mengatasi hambatan mentalnya krn itulah sebenarnya tantangan terbesar Anda.

    Semoga jawaban singkat ini bermanfaat.

  • heri susilo

    luar biasa

  • heri susilo

    saya baru dpt 3 vidoe pak.
    1. 5 tktan investor
    2. 11 penghambat mental
    3.perbandingan 3 menjadi kaya

    apakah saya hrs selesai dulu mempelajarinya atau learning by doing
    trims.sukses buat anda

  • Joe Hartanto

    @heri: video itu hanya cuplikan saja agar Anda mengetahui wawasan dan cara berpikir dari investor properti yg benar. Jadi akan berguna.

    Utk sukses di segala sesuatu, setelah tahu ilmunya, harus dipratekkan, learning by doing krn dari situ baru momentum dapat terbentuk.

    Sukses selalu!

  • Dahsyaatt..Great!
    Baru lihat Videonya Perbandingan 3 Cara Kaya sudah terasa getaran auranya apa lagi ikutan langsung di workshopnya + praktek langsung, pasti proses belajar yg sangat2 Dahsyaat..
    Jadi penasaran dengan video yg lainnya (5 tktan investor + 11 penghambat mental), ditunggu.., ohya bukunya bisa pesan kirim/antar, cari ke Gramedia kadang sudah habis..
    Smg suatu saat bisa lgsg terlibat di bisnis properti.
    Terima kasih sharingnya & Sukses tuk semua!

  • wijaya

    Pak mohon maaf ini saya sulit sekali download versi pdf nya…

  • pramudya h

    Sangat inspiratif…!!!!

  • apa download haruz mazuk ke harddisk PC ? tidak biza ke laennya mizal, ke email account, akun fb, twitter, dzb, zlain ke harddisk PC ? bgmn klo “PC”nya rental/umum, kan suzah ? Thnx

  • Joe Hartanto

    @Jeff: download file sementara ini hanya bisa di save ke local drive. Gak bisa ke lainnya. thx.

  • Indra S.

    Wah, menarik sekali! Saya langsung mau mencoba jejak Anda, step by step. Thank you very much, kirim terus ya Bung Joe!

  • DAVID RORING

    HEBAT… CUMA KAPAN KE MAKASAR???

  • DAVID RORING

    HEBAT DAN LUAR BIASA,. TAPI PAK JOE KAPAN NI NYEBARIN ILMUNYA DI MAKASAR??

  • sudrajat

    download pdf nya tidak bisa di buka Pak error

  • Jarwanto

    Luar biasa,sayang pak joe Blm adakan seminar atau workshop Property Cash Machinedi Madiun

  • Juliarta

    Pak joe. Sy seorang mahasiswa, kalau misalnya sy meminjam uang di bank trus sy tdk mempunyai penghasilan yg ckup. Trus gmna caranya supaya pengajuan kredit itu disetujui oleh bank ? Thanks

  • R. Aditya P.R

    video nya sangat menginspirasi….

    workshop nya ???
    saya yakin lebih menginspirasi….

    EXTRAORDINARY..!!

  • pak saya kepingin sekali ikut workshopnya , kapan bapak adakan workshop di aceh , khususnya di lhokseumawe.?

  • Nasir

    Video pertama materi yang disampaikan hampir sama dengan ada yang dibuku. Saya sudah baca bukunya sampai Bab 6.Tapi penasaran dengan PDF dan Video lainnya. Seperti video ke 3 “11 Penghambat Mental Orang Investasi di Properti”, cash flow yang akan menutupi cicilan bank. “5 Tingkatan Investasi Properti”, yang saya kira akan lebih mempercepat penyerapan informasi dari buku dan akan lebih mendorong ikut workshop dan mempraktekanya. Saya tunggu terima kasih

  • elang annga ramadhan

    pak joe di buku yang anda tulis kan , klo ingin pinjaman di bank di setujui, salah satunya persyaratannya kan dokumennya harus lengkap misalnya sertifikat. yang saya tanya kan gimana caranya kita dapat pinjaman sertifikat dari orang yang mempunyai property tersebut,padahal kita ngasih DP nilainya kecil amat ?jawaban anda saya tunggu . terima kasih

  • Anton

    Great Article….!!! Nggak pernah terpikir sebelumnya bahwa dengan sedikit trik cerdik sebenarnya kita punya kans besar untuk memiliki asset property yang besar. Thank’s sir Joehartanto,video anda sangat menarik untuk dipelajari oleh setiap orang terutama yang ingin memiliki atau mengembangkan bisnis di bidang property.

  • vinsensius suryono

    luar biasa pak joe..
    Saya sekarang dapat ilmu baru yg sangat bernilai.
    Akan saya praktekkan dan saya mulai belajar sekarang juga!!!
    Terima kasih, pak joe..

  • ika ari setyaningrum

    super hebat dan dahsyat videonya.apakah kalo beli buku Property Cash Machine,apa saya sdh berada ditingkatan ke-5 alias tdk play group lagi.thank you

  • dani

    salut…super sekali…terima kasih banyak Pak Joe atas share videonya….semoga sukses selalu pak..

  • zainul chamami

    pak joe,ilmunya dahsyat…untuk investasi property di daerah pedesaan yg notabene tingkat kenaikan nilainya gk secepat daerah kota apa bisa diterapkan??

  • didi junaedi

    Alhamdulillah buku yg saya pesan sudah diterima,dibuku yg saya terima ada voucher senilai 1 juta masa berlakunya hanya smp dng tgl 15 desember 2010. yg jadi pertanyaan saya apakah voucher itu masih bisa dipakai walau masa berlakunya sdh habis,kapan pelaksanaan workshop untuk jakarta selain tgl 19 pebruari 2011.

  • Masyon

    Trimakasih informasinya, namun saya belum dapat Video nya karena Link Download nya tidak berfungsi.

    Mohon diberi akses ya.

    Thank
    Masyon

  • pak saya baru dapet 1 video perbandingan3caramenjadikaya.. mohon ditambahin lagi videonya..

  • putra

    thanks pak joe atas videonya..sgt menginspirasi sy…krn bisnis property yg sy ketahui hny untuk orang2 kaya sj..ttp asalkan kita mau berpikir positif pst akan tercapai yg kita mau,keep mind….bravo pak…terus menjadi pelita…putra.Nganjuk

  • umet

    Dahsyat pa joe
    kebetulan saya sedang ada lahan akn tetapi saya blm punya keberanian n modal utk dibuat bisnis. setelah baca ebook anda benar2 open my mind.,.,semoga secepatnya saya ada dana untuk gabung dlm pelatihan anda
    salam sukses selalu Mr.Joe.,.,.,

  • Yang saya hormati bapak Joe Hartanto,mohon petunjuk pelaksanaan dilapangan,dan langkah apa yg saya lakukan agar dpt terwujud beli rumah tnp modal.krn saat ini ada sbh rumah/ruko seharga Rp250jt sudah sy panjar Rp50jt,selanjutnya sertifikatnya saya minta bantu BRI malah ditolak.bagaimana solusi tepatnya agar ruko itu terwujud saya beli.sebelumnya saya mohon ma,af atas coment saya ini.trimakasih,Salam..

  • syaiful

    W.O.O.W membuka wacana dan cara pandang untuk mendapatkan cash flow yang cepat

  • Maaf pak Joe, file PDF nya tidak bisa di download,
    terus terang saya tertarik dengan workshopnya, mudah-mudahan ada kesempatan ikut workshop terdekat di bulan juni

  • Joe Hartanto

    Untuk semua teman2 , terima kasih untuk koment2 positifnya.Saya ucapkan sukses untuk anda semua.Bagi yang kesulitan untuk download silahkan kirim email dgn detil nama dan HP anda ke cs@propertycashmachine.com
    Bagi teman2 yang ingin ikut kelas Property Cash machine , mohon maaf sementara baru ada di tgl 18-19 juni 2011 di Sby dan tgl 9-10 Juli di Jkt,hal ini krn berkaitan dengan kesibukan saya sbg investor property dan mengurus bbrp divisi usaha.
    Silahkan untuk mengontak team saya di 0857-80100033 atau di cs@propertycashmachine.com
    Saya doakan teman2 sekalian sukses pula adanya.

  • bambang

    Luar biasa sejak saya bawa buku PCM, Jawaban ajaran kuadran Investor dari Robert T. Kiyosaki menjadi jelas menuju kebebasan finansial dan waktu. Saya putuskan mengikuti workshopnya untuk membangun PCM untuk menghasilkan cash flow yang luar biasa…
    Pak joe sampe ketemu di workshop jakarta, saya ingin belajar dan dapat bimbingan dari bapak.

    Terima kasih.
    Bambang

  • Sidi R O

    cara mengajar pak Joe benar-benar sangat jelas dan logis terima kasih pak Joe.

  • yandrival

    serasa tidak percaya awalnya, setalah membaca dan mendengar vidoe dari pak joe….semangat untuk memulai langsung membara di hati ini.

  • boy

    memang mantap tap tap… serasa udah memulai first step, semoga manfaat untuk semua, amin

  • Urai

    Selamat tahun Baru dan Selamat Natal Bagi yang merayakan.Salut Dengan Bapak dan sukses selalu semoga kami dapat mencontoh keberhasilan bapak.Terima kasih atas hadiah natalnya mudah-mudahan ilmu yang bapak berikan untuk kesuksesan saya.

  • Saya kenal dekat dengan orang yang sukses dari properti, meski yang saya tahu, caranya tidak sama dengan yang diajarkan oleh Pak Joe.
    Sukses untuk semua.

    Oh, ya, terima kasih ya atas Video Perbandingan 3 Cara Menjadi Kaya

  • hmm, bnr bget tuh Pa tnpa property jaminan kita gag bakal dikasih modal.
    tp gimana ngedapetin propoerti itu bagai mahasiswi spt saya?

  • MANTAP !!! Ilmu menjadi KAYA yang harus di sharing pada generasi penerus bangsa.

  • Inilah salah satu peluang yang dicari banyak orang,

  • yolhedi

    video workshopnya luar biasa bagus, pengin nonton video ke 2 dan ke 3 gimana caranya bos? Saya dah beli bukunya di Gramedia dan selesai saya baca.

  • Nufri

    hahaaa… kereennn.. makin semangaatt… yang pasti gak sabar liat yang ke 2 ..

    terima kasihh

  • reza

    Subhanallah, menambah keinginan saya untuk memulai terjun di properti. semoga dapat bimbingan dari pak Joe. Amiin

  • M.Arief

    Wow luar b??s? langsung mengubah pola pikir dªlãm berinvestasi

  • M.Arief

    Wow luar b??s? langsung mengubah pola pikir dªlãm berinvestasi

  • Galuh

    Pak Joe, Misal membeli rumah seharga 1M, dan hanya dihitung modalnya (DP) pada tahun pertama senilai 100 jt dan balik modal ditahun kedua, terdengar sangat mudah dan meyenangkan, tapi bagaimana dengan cicilan perbulan dan biaya maintenancenya, apabila kita sedang berbicara tentang subject yang tidak ada modal. Apalagi apabila ditambah subject tidak mempunyai pekerjaan tetap, kira-kira bagaimana strategi terbaiknya untuk mulai berkecimpung di dunia properti. Trims Pak Joe, Mohon bimbingannya.

  • abu thoyyib

    hebat dan luar biasa. langsung mengubah planing masa depan

  • Joe

    @ALL, trims teman teman untuk komentar komentar positifnya
    @Galuh, untuk lebih jelasnya Anda bisa membaca tulisan tulisan saya lainnya, atau membaca buku saya yang didapatkan dengan menghubungi cs@JoeHartanto.com atau di Gramedia dengan judul “Property Cash Machine” Terima kasih

  • IMAN SANTOSO

    Trims Ilmunya Bang Joe.. Kok Baru Tau Ilmu Property.. Alhamdulillah Ini Dalam Proses Aplikasi Ilmu Bang Joe. Mohon Doanya Agar Sukses..

    IMAN SANTOSO, SE, MM
    Pengelola & Pemilik Taman Rekreasi TAMANSURUH Banyuwangi
    Dosen STIKOM PGRI Banyuwangi

  • Mantappp pak Joe.
    Saya sangat bangga ketika bisa membeli rumah tanpa modal senil
    Ai 350 jt. Tapi setelah baca buku PCM ternyata saya hanya spekulan, dan jika month investor properti sbg karyawan tentu saya terhalang kemampuan bayar, mohon solusinya pak Joe. Tks.

  • therecy

    mantap….sangat mrnginspirasi, tapi saya baru dapat video 1, tapi belum ngerti gmn caranya tanpa modal…jadi penasaran pingin liat yg selanjutnya….semoga bisa ikut jejak sukses nya. Tks pak

  • MARTINUS GULO

    Halo pa Joe saya sangat tertarik berbisnis di bidang property seperti caranya pa Joe tapi saya belum tahu caranya. bolehkah bapak membimbing saya ?? saya tinggal di Pekanbaru. adakah program pa Joe utk workshop di pekanbaru. atau ada nomor pa Joe yg bisa saya hubungi utk bisa konsultasi.

  • Joe Hartanto

    halo teman2..terima kasih utk smangat dan usaha tmn2 utk mempraktekan apa yg telah dipelajari.
    @Fauzan , berarti anda perlu meningkatkan capacity dimata bank , krn ini adalah forum sharing artikel maka silahkan email lgs ke cs@JoeHartanto.com

    Salam Sukses Berkelimpahan

  • Joe Hartanto

    @ bung Martinus , silahkan dibaca dahulu buku Property Cash Machine agar bung Martinus mempunyai konsep dasar dahulu mengenai prinsip property investor dgn modal minim atau bahkan tanpa modal..bila ada pertanyaan silahkan email ke cs@joehartanto.com

    Salam sukses berkelimpahan

  • yen

    saya sangat terpesona dgn cara penjelasannya, mantab …!

  • Ali Aloy

    stelah melihat video I,cara utk menjadi kaya mudah banget…….manteplah’
    utk para pengusaha mungkin itu hal biasa…

    Bgm cara mulai bagi orang spt saya…?? alias cara mulai bisnis properti tanpa modal ???
    terimakasih

  • zie zie

    luar biasa, ga sabar nunggu seminarnya

  • astur

    Buku dan Video yang sangat luar biasa,semoga semangat yang tumbuh dan bergetar dalam diri saya saat ini, yaitu disaat saya selesai menonton dan membaca buku ini akan terus bergelora dan akan mampu memecahkan rasa keraguan saya untuk memulai bisnis properti tanpa modal ini .

    Salam sukses untuk anda Mr. Joe, semoga kesehatan dan umur panjang akan selalu ada didiri anda .

  • Terima kasih salam dan doanya, Pak Joe..
    Selama ini, kami bekerja sebagai kontractor sipil sekaligus menjadi agen properti kecil-kecilan..
    Dengan adanya ilmu yang tidak sengaja kami dapatkan di internet, selanjutnya kami langsung memesan buku paketnya yang sekarang masih kami tunggu hadirnya.
    Insya Alloh kedepan jika di Tangerang ada rencana mengadakan workshop, mohon kami ikut di kabari..
    Semoga Pak Joe & Team-nya tambah sukses n tetap amanah.. ^_^

  • eef

    setelah saya baca buku dalam format PDf nya sangat bagus pak Joe, beberapa pertanyaan pak yang ingin saya tanyakan yaitu strategi untuk cash flow dari property yang kita beli tanpa modal alias menggunakan leverage dalam hal ini pihak bank yaitu bagaimana cicilan bank itu harus kita bayar sampai properti tersebut kita jual lagi dan mendapatkan untung pak… terima kasih

  • Ageng Naryana

    Salam sukses selalu Pak Joe!
    Setelah saya pesan paket buku+DVD terus terang saya sangat menyesal Pak Joe..
    Penyesalan saya disebabkan karena sebetulnya buku tersebut saya pesan dan tiba sekitar pertengahan tahun 2012 lalu dan karena belum sempat dibaca akhirnya terselip2 dan terlupakan karena kesibukan (tepatnya sok sibuk ;). 2 hari yg lalu saya terima email dr tim PCM dan teringat pernah pesan buku, akhirnya sy cari paket buku yg masih terbungkus rapi tersebut dan langsung ‘lahap’.
    Menyesal sekali kenapa dulu tidak langsung saya baca dan pelajari sehingga bisa segera action. Tanggal 2-3 nnt ingin sekali bisa ikut workshopnya, tapi sayangnya justru saat sy sedang tugas di Manado.
    Semoga workshop berikutnya segera bisa saya ikuti Pak Joe..
    Terima kasih banyak untuk seluruh ilmunya, semoga Allah menjadikan salah 1 pahala yg tidak pernah terputus..

  • Baru melihat video 1-Perbandingan 3 Cara Menjadi Kaya.
    Saya pernah membaca buku R Kiyosaki., menurut saya apapun caranya untuk mendapatkan active income tetap memerlukan modal, termasuk pengetahuan yang lebih. saya bukan orang yang punya modal, dan tidak punya pengetahuan tentang properti. jadi apa saya bisa menjadi kaya, selain keja dulu.., baru menciptakan active income?

  • aan

    Coba mempelajari, smoga paham dan siap action…

  • heri

    Mantap pak Joe… 😀

  • ferdianto

    Pak Joe,

    saya sudah membaca dan melihat video presentasi pak joe, dan dapat memberikan inspirasi serta motifasi saya, dan untuk berikutnya bolehkah saya dikirimkan pengarahan dalam video atau pdf selanjutnya, oh ya sebagian pengalaman keterpurukan pak joe hampir sama dengan saya akibat terlalu percaya dengan teman dan akhirnya jatuh.
    oleh sebab itu saya akan melakukan apa bisnis ini segera mungkin siapa tau saya bisa sukses dan bagkit lahi dari keterpurukan saya.
    terima kasih dan salam sukses.

    Ferdianto

    • Joe Hartanto

      Halo bung Ferdianto , silahkan dibaca dahulu buku Property Cash Machine untuk mendapatkan gambaran lebih lanjut yang lebih jelas.Salam sukses

  • abdul rohman

    BAGUS… Sy ingin tahu lbih lanjut. Mhon bantuannya..

    • Joe Hartanto

      halo pak Abdul.terima kasih untuk ketertarikannya.Silahkan hubungi team PCM di 085780100033 atau di cs@propertycashmachine.com

  • Bangun

    Thanks Pak Joe and Team. Sangat luar biasa dan perlu ditindaklanjuti. Tapi adakah pelaksanaan Workshopnya di Medan ? Jika ada mohon infonya.Salam.

  • hebat

  • Thanks emailnya pak Joe,tapi saya belum bisa download file yang Anda kirimkan karena device saya yang tidak support.

  • Thanks emailnya pak Joe,tapi saya belum bisa download file yang Anda kirimkan karena device saya yang tidak support.

  • Thanks emailnya pak Joe,tapi saya belum bisa download file yang Anda kirimkan karena device saya yang tidak support.

  • agus

    jadi tidak sabar pengen belajar plus praktek ilmunya ni om.baru lihat video pertama

  • Johannes

    Pak Joe, jika dengan DP 100 juta kita membeli rumah seharga 1M, kemudian tahun berikutnbya harga rumah ter5sebut meningkat menjadi 1,1 M, dalam presentasi pak Joe mengatakan keuntungan kita adalah 100% (atau balik modal), disini saya bingung karena ada suku bunga dari pinjaman 900 juta yang harus kita bayar. Tolong pencerahannya.
    Thanks.

    • Joe Hartanto

      Halo pak Johanes , silahkan di baca dahulu buku Property cash Machine.Disana Anda akan dapatkan konsep dan gambaran dari investasi property dengan modal minim atau bahkan tanpa modal dan saya yakin bisa menjawab pertanyaan pak Johanes.Salam sukses berkelimpahan 🙂

  • Thanks emailnya pak Joe,tapi saya belum bisa download file yang Anda kirimkan karena device saya yang tidak support.

  • Thanks emailnya pak Joe,tapi saya belum bisa download file yang Anda kirimkan karena device saya yang tidak support.

  • dede suratman

    terima kasih emailnya pak joe,
    setelah baca ulasan singkat dan nonton video nya hanya satu kalimat yg akan sy ucapkan ” walaupun dunia semakin sempit tapi pikiran dan wawasan akan semakin luas ” terima kasih

  • abri

    Thank’s Pak Joe atas video nya. Sangat leverage…

  • Thanks emailnya pak Joe,tapi saya belum bisa download file yang Anda kirimkan karena device saya yang tidak support.

  • Thanks emailnya pak Joe,tapi saya belum bisa download file yang Anda kirimkan karena device saya yang tidak support.

  • Thanks emailnya pak Joe,tapi saya belum bisa download file yang Anda kirimkan karena device saya yang tidak support.

  • Agus D Suhardiman

    Sangat inspiratif..trims.Pak Joe.

  • Thanks emailnya pak Joe,tapi saya belum bisa download file yang Anda kirimkan karena device saya yang tidak support.

  • Thanks pak Joe videonya, namun saya ada pertanyaan.
    Saya dengar informasi yg beredar bahwa peraturan pemerintah untuk kredit pembelian rumah dan sejenisnya harus punya DP paling tidak 30%. Sedangkan yang bapak katakan tanpa Dp dan bahkan dapat cash back, Apakah itu masih mungkin untuk saat ini?

  • Thanks pak Joe videonya, namun saya ada pertanyaan.
    Saya dengar informasi yg beredar bahwa peraturan pemerintah untuk kredit pembelian rumah dan sejenisnya harus punya DP paling tidak 30%. Sedangkan yang bapak katakan tanpa Dp dan bahkan dapat cash back, Apakah itu masih mungkin untuk saat ini?

  • Stefanus Sius Lara

    mengesankan ,.

  • Thanks pak Joe videonya, namun saya ada pertanyaan.
    Saya dengar informasi yg beredar bahwa peraturan pemerintah untuk kredit pembelian rumah dan sejenisnya harus punya DP paling tidak 30%. Sedangkan yang bapak katakan tanpa Dp dan bahkan dapat cash back, Apakah itu masih mungkin untuk saat ini?

  • Thanks pak Joe videonya, namun saya ada pertanyaan.
    Saya dengar informasi yg beredar bahwa peraturan pemerintah untuk kredit pembelian rumah dan sejenisnya harus punya DP paling tidak 30%. Sedangkan yang bapak katakan tanpa Dp dan bahkan dapat cash back, Apakah itu masih mungkin untuk saat ini?

  • Joe

    @Imam Seo, saya sarankan Anda baca dan pelajari dulu buku “PropertyCASHMachine”, di buku tersebut Anda akan mengerti apa yang saya maksud beli properti “tanpa dp” dan dapat “cashback”.

  • Thanks pak Joe videonya, namun saya ada pertanyaan.
    Saya dengar informasi yg beredar bahwa peraturan pemerintah untuk kredit pembelian rumah dan sejenisnya harus punya DP paling tidak 30%. Sedangkan yang bapak katakan tanpa Dp dan bahkan dapat cash back, Apakah itu masih mungkin untuk saat ini?

    • Joe Hartanto

      Halo pak Iman , ada syarat property yang memenuhi kriteria tanpa DP dan dpt cashback.Pastikan property tsb punya kriteria CAHATILOKODOK.Detilnya silahkan baca buku atau Elearning atau kalau sudah siap terjun sebagai investor property dengan modal minim atau bahkan tanpa modal maka bisa ikut kls PCM terakhir di thn 2014 ini yaitu di tgl 22-23 nov.Detil lengkap bisa di lihat di bit.ly/1vfCOjr

      Salam sukses berkelimpahan 🙂

  • rumi

    bagus sekali pak joe… tapi masih ada pertanyaan yang menjanggal, jika perkiraan kenaikan harga nya tidak seperti yang di perhitungakan pak joe {umpama kenaikan di bawah 10%}
    apakah itu di namakan salah perhitunagn / kurang hati2

    • Joe Hartanto

      Dengan prosedur dan sistem yang kami ajarkan di kelas PropertyCASHMachine.com, hal yang bapak kuatirkan akan sangat bisa dihindari.

  • Thanks pak Joe videonya, namun saya ada pertanyaan.
    Saya dengar informasi yg beredar bahwa peraturan pemerintah untuk kredit pembelian rumah dan sejenisnya harus punya DP paling tidak 30%. Sedangkan yang bapak katakan tanpa Dp dan bahkan dapat cash back, Apakah itu masih mungkin untuk saat ini?

  • Sunar Sihono

    Sangat Meng -UNSPIRASI DAN ME-MOTIVASI..LUAR BIASAA…..Terima Kasih…PDF nya dan videonya…

  • Putri

    Trims Pak Joe, pertanyaan saya, misalkan property yg kita miliki belum lunas, gimana caranya bisa dijadikan jaminan agunan ke Bank, pak?? Kan SHM belum di tangan

    • Joe Hartanto

      Bu Putri, ini bs dilakukan dg proses refinancing, yaitu kalkulasi ulang nilai propertynya shgga bs dptkan dana segar baru dari selisih nilai property saat prtama kali kt meminjam ke bank..

  • Thanks pak Joe videonya, namun saya ada pertanyaan.
    Saya dengar informasi yg beredar bahwa peraturan pemerintah untuk kredit pembelian rumah dan sejenisnya harus punya DP paling tidak 30%. Sedangkan yang bapak katakan tanpa Dp dan bahkan dapat cash back, Apakah itu masih mungkin untuk saat ini?

  • terimakasih pdf dan videonya semoga bermanfaat

  • Thanks emailnya pak Joe,tapi saya belum bisa download file yang Anda kirimkan karena device saya yang tidak support.

  • tanya nih om Joe, kaya aku yang belum ngeh ilmu di property di Bank bisa nggak ya melangkah ( take action ), hanya itu cari property yang harganya ditawarkan dibawah harga pasar kayanya sulit, saya pernah nyoba ternyata Bank lebih tahu harga pasar daripada kita………yah gak jadi, gimana ya Pak Joe solusinya.

  • apa mungkin bisa punya properti tanpa modal.

  • gimana y caranya bisnis property yang benar-benar tanpa modal.

  • gimana y caranya bisnis property yang benar-benar tanpa modal.

  • Ini sesuatu yang bagus sekali, sangat inspiratif dan memotivasi, sangat patut untuk dipelajari dan diperjuangkan. Tapi benarkah bisa punya property tanpa modal? atau jika bila dimungkinkan harus pinjam modal ke Bank terlebih dulu, apa pihak Bang bisa percaya kalu kita tidak punya jaminan.. Mohon jawaban plus solusinya.

  • Bisnis tanpa modal, bagimana cara kerjanya..

  • muhammad dzulfiqar

    sangat tertarik dengan materinya
    bisa menginspirasi

  • indra

    terima kasih banyak Pak

  • Cara menembus bank nya bagaimana?

  • P Joe vidoe 1 tsb sdh pernah saya trima n tontong, sangat menarik, yg ingin saya tanyakan bgaimana cara membeli rumah dgn cara “Nothing Down” malah dpt Cash back, bagaimana trik dgn Bank agar percaya pd kt, mohon bantuannya dn satu lg utk buku dlm format PDF ko tdk full, apa ada kesalahan, atau memang kesengajaan? atas penjelasannya saya ucapkan trima kasih, Salam sukses berkelimpahan

  • super pak joe,
    lanjutkan berbagi ilmunya

  • P Joe vidoe 1 tsb sdh pernah saya trima n tontong, sangat menarik, yg ingin saya tanyakan bgaimana cara membeli rumah dgn cara “Nothing Down” malah dpt Cash back, bagaimana trik dgn Bank agar percaya pd kt, mohon bantuannya dn satu lg utk buku dlm format PDF ko tdk full, apa ada kesalahan, atau memang kesengajaan? atas penjelasannya saya ucapkan trima kasih, Salam sukses berkelimpahan

    • Cust Service BWA

      pak Muhammad Suwandi Handoyo…

      Pak Joe Hartanto ingin sekali membalas pertanyaan2 Anda, tetapi dari pengalaman kami, sebuah pertanyaan akan menimbulkan pertanyaan baru, dan akan menjadi mata rantai yang saling terhubung dan sulit untuk dijelaskan melalui email atau pun melalui telephone.

      Untuk itu Pak Joe dan team sudah menyiapkan waktu khusus dalam bentuk Workshop selama 2 hari penuh yang akan mengupas tuntas segala mata rantai pertanyaan tersebut.

      Info lengkapnya di http://propertycashmachine.com/workshop/

  • super pak joe,
    lanjutkan berbagi ilmunya

  • Inspiratif, Kreatif, Cerdas dalam penerapan ilmunya di Indonesia. Sebelumnya perkenalkan saya Helda Arfian. Sering dipanggil mas fian. Saya alumni mahasiswa FITK/FKIP Pendidikan Bahasa Inggris di IAIN Surakarta lulus baru tahun kemarin tepatnya pada tanggal 6 September 2014. Sekarang saya seorang tentor freelance bahasa Inggris di surakarta. Disamping itu saya juga sudah memulai usaha kecil kecilan yang baru berjalan 4 bulan yaitu usaha sablon kaos.
    Ada beberapa pertanyaan yang terbesit setelah siang ini menonton dan membaca sebagian buku berformat PDF yang Anda share.
    1.Bagaimana bagi saya secara personal untuk memulai bisnis invetasi properti? sementara saya belum ada kekuatan financial yang cukup untuk memulainya.
    2.Apakah orang dengan status seperti saya bisa memiliki properti “Tanpa MODAL” (Nothing Down) seperti ilmu atau rumus yang Anda gunakan?
    3.Setahu saya bisnis di properti itu butuh modal yang tak sedikit, apakah bisa pinjam ke Bank dengan hanya jaminan tanah/ rumah saja bisa mengembalikan modal sesingkat yang Anda jabarkan di Video Anda?
    Terima kasih P. Joe.

    Salam kenal dari saya pribadi,
    Helda Arfian.

    • Joe Hartanto

      pak Helda Arfian…

      dari pertanyaan yang Anda sampaikan, terlihat Anda belum baca buku Property Cash Machine, jadi silahkan Anda baca dan pelajari secara lengkap.

      apakah Anda sudah miliki buku ini? jika belum, Anda dapat membeli di toko buku ternama di kota Anda atau beli secara online di http://propertycashmachine.com/property-cash-machine/

  • mantab bang, lanjut dch…………

  • imam subkhi

    mantappp … atur nuhun , moga bisa bermanfaat

  • sangat bagus, buat nambah wawasan para pebisnis atau calon pebisnis. lanjut……….

  • Ok..thanks Mr Joe video nya,..saya tunggu video berikut nya,..

  • trmaksih atas link dan video sanggat berguna bg pembisnis utk nambah wawasan, maju terus pantang mundur

  • tetap memakai modal dunk berarti.,.
    karna kita harus punya aset terlebih dahulu.,.
    🙂
    tolong di koment yaa kalo saya salah.,. 🙂

  • weldy

    sangat menginspirasi

  • PAS

    Terima kasih

  • agus w

    Terimakasih pak joe, semoga bermanfaat.. Yang saya tanyakan bukunya beli dmana? Harganya brp?

  • Terima kasih pdf nya semoga bermanfaat

  • Joe Hartanto

    materi pdf maupun video yang di download tidak ada masalah teknis di system kami
    sebaiknya Anda cek dahulu kondisi sinyal internet di daerah Anda, apakah sinyal lemah atau kuat karena ini berpengaruh saat proses downloadnya

  • Joe Hartanto

    untuk pelajari ilmu tentang investasi properti, silahkan klik http://propertycashmachine.com/property-cash-machine/

  • Terima kasih pdf nya semoga bermanfaat

  • Terima kasih pdf nya semoga bermanfaat

  • Terima kasih pdf nya semoga bermanfaat

  • Terima kasih pdf nya semoga bermanfaat

  • Terima kasih pdf nya semoga bermanfaat

  • Terima kasih pdf nya semoga bermanfaat

  • Terima kasih pdf nya semoga bermanfaat

  • Terima kasih pdf nya semoga bermanfaat

  • Terima kasih pdf nya semoga bermanfaat

  • Terima kasih pdf nya semoga bermanfaat

  • Feri Firman Firdaus

    Terima kasih Pak Joe atas sharing ilmu & pengalamannya. Saya jadi tambah penasaran.

  • Rio Fadly

    Oke bagus sekali